Бывали часто времена лихие

Бывали часто времена лихие,
И войны были на Земле, стихии,
И революции сносили старый строй,
И снился лишь Божественный покой.
 
Но наступает время Золотое,
Любовью накрывает всё Святою,
Пропитан воздух, небо и Земля,
Любовью, Светом залиты поля.
 
Сознание меняет потихоньку
Любви энергия, всё прибавляет толку
В мозгах, давно запутанных во лжи,
Создатель, где же Правда? Подскажи?
 
Услышал тихий зов людей Творец,
И знания Истины даёт нам, как венец,
Он Откровения* свои продиктовал,
Всем в назидание Правду показал.
 
Где ложь, где Истина в истории была,
Как все запутались, скатились все до дна,
Как опустились незаметно, чья вина?
Что делать? Суть решения видна.
 
Спасут нас всех лишь Вера и Любовь,
Когда объединимся в Духе вновь,
Создатель верный путь нам указал,
Дорогу Истины к себе нам показал.
 
Исчезнут все религии от Тьмы,
Создатели всей этой кутерьмы,
Любовь и Вера всех объединят
Нас от разъединения сохранят.
 
И вознесётся честный весь народ,
Что сохранил в Душе Истоков Род,
Лишь только вместе можем мы спастись
И к Богу вместе можем вознестись.
 
Голгофы пройдены, уж время воскресения,
Исхода и Святого Вознесения,
Ведь мерность новая людей всех ждёт,
И Квантовый намечен Переход.
 
Скачок в сознании у всех произойдёт,
Изменится немыслимо народ,
Он вспомнит о Божественных корнях,
И жизнь изменится, исчезнет страх.
 
Ведь Истина уверенность придаст,
Канал, открытый с Богом, не предаст,
Никто не сможет больше обмануть,
Мы вместе сможем в Новый Мир шагнуть.
 
В Мир Радости, Любви и Процветания,
Где больше нет ни горя, ни страдания,
Где совершенствование себя
На первом месте всё и всех любя.
 
*Откровения людям Нового века
 
06.05.2017