Планета под названием Земля

По Вечности на скорости несётся
Планета под названием Земля,
Теперь она Святая Русь зовётся,
И будут жить на ней все, как семья.
 
Как хрупок этот Мир прекрасный,
Задача – сохранить для Вечности его,
Но кто-то хочет раскачать напрасно
И привести к погибели всего.
 
Святая Русь, ты выстоять сумеешь!
И вырулить на Свет из темноты!
Преграды на пути преодолеешь!
Чтобы потомки наши жить могли!
 
В Едином Ритме все сердца забьются,
Любовь надует жизни паруса,
И в Духе отношения разовьются,
Невиданные будут чудеса.
 
04.05.2017