Не теряй.

Не теряй.
А ты не теряй надежды.
Ночь чёрная, сменится днём.
И после сильного ливня.
Солнце, пробьётся лучом.
Закат облачится рассветом.
Бутон обернётся цветком.
Этюд интересным сюжетом.
Седая зима, ручейком.
Праздником, серые будни.
Пением колоколов.
Печаль, испарится как дымка.
Боль рухнет звоном оков.
А ты не теряй надежды.
Плохое не навсегда.
Хорошее возвращается.
Оно побеждает всегда.
/06 -08/05/2017/
©