Немного нужно человеку.

Немного нужно человеку.
Кофе. Чашку чая.
Восемь поцелуев. Семь минут объятий.
Сладкий, крепкий сон. Денег до зарплаты.
Смс от друга. Много? Нет, немного.
Нужно человеку. Вот и счастлив он..
/04/05/2017/
©