*Не надо так*

*Не надо так*
Не бросайте слов на ветер
Ведь погода переменчива
И не собирайте сплетен
Ведь судьба-шутница так изменчива
***
И не лгите друг другу напрасно
Ведь сокрытое станет известно
Эта ложь ведь для вас и опасна
Клевете в вашем сердце не место
***
Вам бескрайние дали доступны
Но проказница лень вас сильнее
Надевает тяжёлые путы
И твердит, что нам дома милее
***
Для того, чтобы быть нам счастливым
Много ведь очень не надо
Быть добрым, отзывчивым, милым
И зацветёт наша карма
(Кей 06.05.17)