*Вам желаю*

*Вам желаю*
Не люблю когда меня половинят
Разделяют на доброе, злое
И когда мне за тридцать уж минет
Не пойму я, что это такое
Для чего вам две, только, краски,
Белой и черной палитры?
Для чего надели, вы, маски,
Все чувства и мысли сокрыты?
Боли в сердце не мерено вашем
Выцвел красок ваших уж след
Улыбайтесь, друзья, жизнь прекрасна
Вы сильнее всех своих бед
Вам желаю, чтоб в радуге небо
Озаряло цветами мечту
И сбывались все ваши надежды
Чтоб ценили в себе доброту
Чтоб полет на прервался ни разу
И мотив у души был живой
Получали желанное сразу
И фальшивые маски долой!!!
(Кей 05.05.17)