Колыбель любви Вас ждёт..

Колыбель любви Вас ждёт..
Стихи поэтов, я читаю
К ним часто в гости захожу
Всегда их нежно обнимаю
Мечтая с ними , я дружу.
 
Ведь стих заслуживает счастье
Он силу страсти придаёт
Люби его , он даст согласие
По жизни с Вами , он пройдёт.
 
И каждый стих красив и сладок
Он аромат несёт строки
Любовный строит в жизни замок
Даёт надежду , Вам в любви.
 
Ты окружи его любовью
Создай , ты ауру красы
Ответь любовной ей строкою
Её , ты Музой заряди.
 
И , ты получишь рифмы красок
Стих нежно , сладко запоёт
Гирлянды , ты получишь ласок
А колыбель любви, Вас ждёт.