Песня из вихря хаоса

Волшебных слов звучали ноты,
Пульс ускоряя бесконечно,
Кружилась в вальсе я беспечно,
Шепча, кричала: "где ты? кто ты?"
 
Неслась сквозь крик бурлящей пены,
В которой мир родиться должен.
Пусть превращенья миг отложен,
Мои стремленья неизменны.
 
Из диких звуков диссонанса
Родятся стоны нежной песни -
Той, что, доныне неизвестна,
Жила в крови, как сон, прекрасна.