Сквозь расстояние

Я не сомкнула ночью глаз,
Ведь я не слышала Ваш голос.
Я так хочу увидеть Вас,
Чтоб снова расстоянье стёрлось!
 
Пусть только нежности глоток,
Мгновение... Шепните слово!
Сквозь расстояние рывок –
Пью звуки голоса родного...