Читателю-Поэту

Почти ответ Татьяне Вишневской
 
 
Спасибо за вниманье, друг любезный!
Так лестно видеть Вас мне у себя.
Поэзии ценитель неизвестный,
Позвольте чмокнуть в лобик Вас, любя.
 
Я рада, что Вы снова к нам вернулись,
Нарушили молчания обет.
И все мы так внезапно прикоснулись
К душе того, кого зовут Поэт.
 
Пишите, говорите, окрыляйтесь,
С друзьями откровения деля!
Лишь тишины бездушной избегайте.
Друг другу все мы здесь учителя.
 
 
Написано давно, но вспомнилось после прочтения Вашего, Татьяна, стихотворения.
 
 
13.12.2010.