Связистам посвящается

Очень я люблю
Профессию свою.
Когда я ушёл связистом служить,
Не думал, что с этим свяжу жизнь.
Всю жизнь проработав в Телекоме,
Я много сделал и многое понял.
Интернет людей соединяет,
Хоть по эфиру, хоть проводами.
Мы помогаем людям общаться,
Мне нравится этим заниматься.
Когда приходишь в дом чужой,
Всё сделаешь, в конце визита, ты уж в в доску свой.
Людям постарше мы предложим телефон,
Даст возможность пообщаться тоже он.
Сфера связи многообразна, но суть её одна,
Помогает нам людей соединять она.
Продолжу я работать в "Ростелекоме",
Хотя были предложения с зарплатой поболее,
Но своей компании я не буду изменять,
Буду я и впредь с любовью людей соединять.