Русь Святая

Строки Есенина вспоминая,
Я оду России пою.
Поэт сказал: " Не надо рая,
Дайте Родину мою."
 
Посещал я много городов,
Последним был город Ростов.
Величие его Кремля,
Воодушевило на стихи меня.
 
Я горд, что в России родился и рос,
И многое в жизни я перенёс
Со всей ответственностью всем заявляю:
"Россия наша-Русь Святая.
В ней живут святые люди-славяне,
Да-да -не удивляйтесь, это мы с Вами."
Горжусь за славные Победы,
Что совершили наши Деды,
А мы, Отчизны нашей сыны,
На Героев равняться должны.
Реалии сейчас таковы,
Я прославляю величие страны.
 
Россия с колен поднялась,
Вокруг Президента сплотилась,
И пусть всегда будет так,
Наша Держава в наших руках.