АВТОМАТ ТОМПСОНА.

Аудиозапись

Форд и белые колёса ,шляпа фетр, папироса
Дверь ногой толкнув, зашли мы в банк
Что бы не было вопросов ,я держу на взводе Томпсон
Чёрный мой надёжный автомат
 
Толстой дамочке кассиру, Ляля кольтом пригрозила
Что бы она копов не звала
Но через семь минут армада ,вся полиция Чикаго
Окружала банк тот на ура
 
А мы давно уже свалили ,бабки честно поделили
Ксивы взяли и на самолёт
Мы акцент сменили с Лялей, был канадский стал с Израиля
И на Кубу съехали на год
 
На морском лежу песочке ,ни к чему нам заморочки
Здесь всех благ большой ассортимент
И если б я законы правил ,я б в Америке поставил
Томпсону огромный монумент
 
Форд блестит ,цвет Ниагары ,шляпа шёлк в зубах сигара
Я смотрю на розовый закат
И меня найдут не скоро , мусора из Интерпола
По такому поводу я рад.