ВОТ ТЕ РАЗ...

Аудиозапись

Здесь забытый край ,тайга густая
Все по приговору ,как один
На Руси, суровей нету края
Не считая город Анадырь
 
Под охраной ездят лесовозы
Под надсмотром каждый из ЗК
Здесь в цене чифирь и папиросы
И те кто отвечает за слова
 
ПРИПЕВ
Вот те раз ,вот те два
с воли греет нас братва
Чалимся за долю воровскую
Вот те два ,вот те три
Обещали нам менты
Век на нарах нам не видеть воли
 
Эхом отдаётся перекличка
Ровный ,дружный ,лагерный развод
Попадает в зону по привычке
Урковатый ,воровской народ
 
Им не в масть на фабриках работать
В поле не канает им пахать
А лопатник дёрнуть из лепёхи
Просто как два пальца об асфальт
 
ПРИПЕВ
Вот те раз, вот те два
с воли греет нас братва
Чалимся за долю воровскую
Вот те два ,вот те три
Обещали нам менты
Век на нарах нам не видеть воли
 
 
Не внимаем истину простую
Принимая долгие срока
И пройдут наверно не в пустую
Нам напоминанья из УК
 
И Бог даст вернусь в края родные
Отмотав по счёту третий срок
Да ,арестанты в общем не святые
Но каждый выживал там, кто как мог
 
ПРИПЕВ
Вот те раз ,вот те два
с воли греет нас братва
Чалимся за долю воровскую
Вот те два, вот те три
Обещали нам менты
Век на нарах нам не видеть воли