Оставь по жизни , ты творение

Оставь по жизни , ты творение
Ведь время , это миг мгновения
Мгновение , это жизни счёт
Бери , от жизни все творения
Прессуй и положи , ты гнёт.
 
Да в жизни можно сделать много
Если идея есть и ум
Ты сокрушай красиво дело
Получишь в жизни много сумм
 
Не исчисляй, ты их валютой
Валюта , это просто счёт
Ты исчисляй , своей заслугой
Тогда поймёт, тебя народ.
 
Оставь по жизни , ты творения
Они бессмертны на века
Твоё богатство , то владение
Что в голове твоей всегда!