Ты посеял

Я не кинусь на амбразуру
С криком «Милый! Тебя спасу!»
От напасти и тучи хмурой
Не укрою, не унесу.
 
Я наивна, конечно, дура,
Только прошлое не вернёшь,
Между нами года и бури,
Ты посеял меж нами ложь.