Читаю стихи наших поэтов.

Читаю стихи наших поэтов.
Ведь стих стиху бывает рознь
Читай стихи и всё увидеш
Поэты пишут, он так прост
Его ты в памяти запишешь.
 
Наверно , это есть талант
И этому надо гордиться
Ведь музами , он так богат
Он ими может зарядиться.
 
И , он шедевром наградит
Стих покорит своей красою
На Вас правдиво , он глядит
И , как бутон покрыт росою.
 
Читаю часто , я стихи
Я захожу к поэтам в гости
Они прекрасны и лихи
Красивые и очень точны.
 
Я наслаждаюсь, их любя
Читать их радостно , приятно
Так покоряют, те себя
Я отвечаю! Браво! Классно!