Рецепты от бессонницы

Рецепты от бессонницы

Аудиозапись

Рецепты от бессонницы придумал я вчера,
Две ложки шоколада на кружку молока,
Пушистый кот-мурлыка, заснувший на руках,
И звёзды золотые, что светят в небесах.
 
Ещё стихи Есенина про поле под луной,
Как жеребёнок рыжий гуляет за рекой,
Летает Ангел добрый, и колокол поёт о том,
Что в нашей жизни, однажды, всё пройдёт.
 
И мне приснилась утром осенняя пора,
Смеются листопады у нашего окна,
Поют метели белые в объятиях зимы,
И снова май весёлый зовёт полёт мечты.
 
Рецепты от бессонницы я в книжку запишу,
Своим друзьям ВКонтакте сегодня покажу,
Чтоб сны, подобно чуду, спешили в гости к нам,
И солнце лучезарное светило по утрам.
 
05.05.2017