Снова май вернулся с песней журавлей

Снова май вернулся с песней журавлей

Аудиозапись

Снова май вернулся с песней журавлей,
В небесах рассветы стали горячей,
И струятся весело звонкие ручьи,
Наполняя землю красками весны.
 
Зеленью покрылась роща вдалеке,
Солнце лучезарное светит на заре,
Провожая в прошлое злые холода,
Чтоб сильнее бились добрые сердца.
 
Ландыш серебристый в тишине лесной
Перезвоном нежным возвратит покой,
Словно вовсе не было стужи за окном,
По ночам летавшей белым мотыльком.
 
Завершит любимый май вешние деньки,
Лето долгожданное встретит нас в пути,
Только песни журавлей в синей вышине
Мы не раз услышим по утрам во сне.
 
03.05.2017