ХОЧЕШЬ, ПЛАЧЬ...

- Хочешь, плачь, будет легче, поверь мне
Здесь лекарство одно - Новый день!
И любовь отделяется временем,
Превращаясь в заблудшую тень...
 
Так сказала бы мама сейчас мне...
- Не люби в безответной любви
А коль, дочка, случилось однажды...
Уходи от него, уходи....
 
Как же мне нелегко с этим справиться
Стонет сердце, срываясь в тоску.
И минуты в часы превращаются
И с надрывом я всё ещё жду...
 
Разрываясь душа стонет голая
Не стыдилась она быть такой
И хотелось ходить ей раздетою
С распустившейся русой косой...
 
Помню день, когда крылышки выросли
И , порхая, летала она ,
А теперь в огне позабытая
Трепыхается в полымя
 
- Мама, мамочка, добрая, милая..
Пожалей свою доченьку ты
И руками своими любимыми
Ты меня от беды отведи...