Москва II?

Москва II?
Сидят на зубах кремля,
Смеются над Лениным,
Уверенным в отсутствии жизни после смерти.
Вот он удивится,
Когда похоронят.
В робе высоток
Москва не убежит
От тайного правительства голубей и крыс.
А вот и Лонги
Рельсом судьбы пронзил
От мечети до креста
Нашего Петра,
Желающего хоть раз
использовать по назначению
бассейн Москва.