Фантики

Москва фантики
 
Москва шуршит фантиками из-под людей;
Целые поколения голубей сидят на её губах,
Следят за поглощением,
Моей вечности оборвались конечности,
Я так и не сумел дотянуться до утра;
В глаза фонарей летит камасутра
перевлюбленных пар;
Рим пал, был неправильно собран и распят
Сталинскими гвоздями пару сотен лет тому назад,
Я падаю в наряд у ворот своей новой жизни;
Отставить мысли и просто ждать.