Лето.

Ну, вот и наступило лето,
Оно встречает нас теплом;
Деревья все в листву одеты,
Земля вся в зелени кругом.
И птиц мы слышим переливы,
Приносит ветер дождик нам;
Вокруг всё дивно и красиво
И счастье ходит по домам.