Павшим на войне.

Цветы мы ложим на могилы,
Всем павшим воинам побед;
И мы хотим сказать спасибо,
Спасли Вы нас от страшных бед!
Пусть пухом будет Вам земля,
Всегда мы помнить будем Вас;
В местах боёв в цветах поля,
Вы подарили мир для нас!!!