Поэт правду говорит.

Поэт правду говорит.
Прорвалось слово, заиграло
Огнями Муза, вся горит
Перо поэта задрожало
Он стих готов нам посвятить.
 
И чем , он хочет стих украсить?
И как , он сложит , тот куплет?
Об этом стих тебе покажет
Когда раскроется сюжет.
 
Краса стиха, правдивость слова
Всё насыщается мечтой
Поэту, это всё не ново
Его вниманием укрой.
 
Я описал задор поэта
Как пишет стих и чем горит
А главное в Поэте кредо
По жизни , правду говорить.