Без поддержки россиян и Кличко не победил ...

Без поддержки россиян и Кличко не победил ...
Без поддержки россиян
И Кличко не победил
Нужен был тебе Майдан?
Много дал тебе он сил?
 
Кто и где тебя растил?
Про Одессу ты забыл?
А могло иначе быть …
С нами лучше бы дружить!
 
 
Британский супертяжеловес Энтони Джошуа досрочно победил украинца Владимира Кличко.
13 апреля 2017, четверг. 18:00.
Бокс