речение

речение
РЕЧЕНИЕ, -я, ср. (книжн.). Устойчивое сочетание слов, выражение, а также меткое, образное слово. Старинные речения.
 
 
привязана.
К тебе. Иду на поводу
у нежных слов и жарких объяснений.
день создан из молчанья и речений,
и посиделок с эльфами.
В саду.
 
привязана.
Навечно. На века.
на счастье и наперекор обидам,
то страсти по Шекспиру, то коррида.
привязана к тебе. Люблю.
Пока.