О счастье

Чужого мне счастья не надо:
Моё от меня не уйдёт,
И будет без горечи, сладок
Любовный лавандовый мёд.
 
Янтарною каплей застынет
На нежных соцветиях уст
Оттенка клубники с малиной:
Такой не забудется вкус...
 
Дороже бесценного клада
Желанный лавандовый мёд:
Чужого мне счастья не надо,
Моё от меня не уйдёт.
 
2017