О нежности

Мы касались друг друга словами,
И струилась из сказанных фраз
Бесконечная нежность живая,
Омывая потоками нас.
 
Вырывались слова, словно птицы,
На свободу из клетки души,
И сплетались в одну вереницу
В полуночной весенней тиши.
 
А вспорхнув, нам садились на плечи.
Мы касались друг друга в любви;
Догорали оранжевым свечи
В ореоле густой синевы.
 
2017