О молитве

Молитву шепчу Иисусову:
Плетутся её кружева,
В своей простоте безыскусные:
Из самого сердца слова.
 
И будет пусть каждый помилован,
И помыслы станут чисты:
С божественным светом и силою
Не сбиться с пути, не сойти.
 
Душа отзывается искренне
На древней молитвы слова.
С узором простым и невыспренным
Плету я свои кружева.
 
2017