Пишите Стихи.

Пишите  Стихи.
Сегодня Вами, я живу
Родные все мои поэты
И эстафету пронесу
Стихи ещё , не все ведь спеты.
 
Пишите радуйте людей
Творите, Вы свои шедевры
Стихом всю душу всем согрей
Пусть стих даёт всегда надежды.
 
Он окрыляясь , ввысь летит
И эхо слышится по Миру
Он чудеса, любовь творит
Поэзии даёт всем силу.
 
Улыбки , счастья и любви
Благослови нам Господь дружбу
По жизни дай нам пронести
Стихи, которые всем нужны.