Был б им на ты

Лист бумаги…
Ручка в руке…
Это – флаги
Веют во мне!
 
Дух – на небе.
Дом его – синь.
Но поверьте,
Я люблю жизнь!
 
Всё земное
Принял с лихвой.
Молодое
Племя, запой!
 
Эти песни
Звонки, просты;
Сам Есенин
Был б им… на «ты»!
 
Я с Поэтом
В паре творю;
Дам за это
Душу свою...
 
Флаги, флаги
Веют во мне!
Лист бумаги.
Ручка в руке.