Жертва пропаганды

Будь достоин страны, дух побед береги!
Разразилась оргазмом придворная пресса.
Нафталиновый бред...
"Здесь - друзья, там - враги",
Не смолкая ревет пропаганды компрессор.
 
Вот уж пять атмосфер...
Семь, пятнадцать, давай!
До отказа качай мозговые покрышки.
Будет общий бабах! И в глазах синева...
То рассудок уходит, он явно здесь лишний.
 
Кто-то крикнет - прозрел!
Лишь воздушный поток
Закачает сказания Венского леса.
Побежит напролом, и ему невдомек,
Что потоками рулит один автослесарь.
 
Ну а я? Тоже слаб, на бегу, чуть дыша
Все радел за Христа, а в профите Иуда...
Чем красивее ложь - тем вкуснее лапша,
Я сдаюсь... дайте ложку - трапЕзничать буду.