Где найти мне лекарство

Где найти мне лекарство, чтоб вера окрепла?
На планете, усопшей под властью Иуд.
Посмотри: трибуналом кровавого пепла
Подменяется Нюрнберга праведный суд.
 
Право силы угробило силу закона!
Чтобы страх источался на тысячи миль
Иерархи войны орденов «Пентагона»
Предлагают к просмотру чумной кинофильм:
 
Уже начат показ для отсталых и сирых,
И крылом томагавка, вспоров небосвод,
Пентаграмму свободы расправил над миром
Самолет богоизбранной «расы господ».
 
Он и нас врачевал, вероломный аптекарь
Сладкогласен, хитер, как Ходжа Насреддин,
Обернувшись борцом за права человека,
Бросил на пол объедки - душе на помин...