Серпентарий раздора

Серпентарий раздора.
Бессмысленный блиц.
Признаюсь - я устал от словесных баталий,
В помутневших озерах застывших глазниц
Проплывает издохшая рыба печали.
 
Под гипнозом молвы
Отекают мозги,
Облачаются мысли в чадру беспредела.
Не набиты, увы, у добра кулаки,
И смердит ожирением рыхлое тело.
 
Осторожнее, брат,
Если в помыслах чист,
Заплюют и затопчут, отведают крови:
Промолчал - виноват, дал по морде - фашист,
Скоротаешь свой век под прицелом злословий.
 
Если рухнули нравы,
То зло сотворит
Что угодно, молитесь, рабы-конформисты,
"Хатаскрайникам" слава! Любой паразит
Их старанием станет родным и пушистым.