Последний раз



Любите каждый раз,
Словно последний.
Без мыслей о наличии
Ножа
И шрамов тонких вдоль
Уставшей шеи,
Болевших ещё будто бы 
Вчера.
Оставить прошлое
На кладбище
В могиле
И только изредка до
Дна его губить,
Чтоб не жалеть про
Порванные жилы,
Желаю никогда не разлюбить.