Послушай

  Послушай хоть раз, как гремят небосводы ,
Попробуй забыться в дождливой среде.
Оставь, все печали, суеты, невзгоды
И просто дыши, вспоминай обо мне.

Закутайся в ливень из терпкой надежды,
Печали туману, ты смейся на зло.
Пусть ныне все будут решенья неспешны,
На фоне размеренных стуков в окно.

Прости на мгновенье себе все ошибки,
Что вечером полым мешают уснуть.
Так легче принять свою жизнь без ухмылки,
В преддверии завтра свою жизнь листнуть.