Не свернул

Не свернул
Когда мои глаза погаснут,
Как пламя, вдруг залитое водой,
Я вновь вдохну растаявшее счастье,
Я между звёзд найду утерянный покой...
 
Дорог вокруг меня немало,
Но не одна мне вновь не подойдёт,
Мечта мне на ухо всё сказочки шептала,
И в тоже время под ногами таял лёд...
 
Упала с плеском в ледяную воду,
Душа... и я за ней нырнул,
Виднелась глубоко на дне свобода,
Я знал что там тупик, но не свернул...
 
Flyinmyfreedomworld 03/05/17