МОЛЧУНЫ

НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ И ИЗМЕНЧИВОСТЬ
 
герасим ошалел от счастья
щенки родились у мумы
но все щенята почему-то
немы
Myszeidos
 
Прочтя, я ошалел от счастья, -
Щенки родились у Муму!
Герасим принимал участье -
Немы щенки вот потому.
 
Муму Герасим бросил в воду.
Отсюда делай выводы:
Что ощенилась сучка с ходу,
Щенки ж набрали в рты воды.