Ни то ни сё...

НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА НИ СНОМ НИ ДУХОМ
 
Не говори со мной пожалуйста ни сном ни духом
Я не отвечу даже из жалости ни вторым ни первым
Если земля становится пухом
Куда деваются черви
 
Если выяснится что обо мне давно ни слуху ни духу
Если дороги червей пресекают мои страницы
Если земля становится пухом
Как мне не провалиться
 
Если земля становится пухом просто так мимоходом –
Ухай в гумус и глину – знаю не понаслышке
В этом пуху нам не будет ни дегтя ни мёда
Ни дна ни покрышки
 
ANDROG
 
Ни дна, ни покрышки, ни запятых, ни точек;
Ни червей, ни мышки, ни листьев, ни почек;
Ни дёгтя, ни мёда, ни пуха, ни пера;
Ни сном, ни духом... Одна сплошная мура.