Весь мир обескуражим.

Весь мир обескуражим.
От всей души, я приглашаю Вас,
На праздник наш, что подарили ДЕДЫ.
Салют, шампанское от Дмитрия брейк-данс,
Вы только пленных привезите к Дню Победы!
У нас там шествие, а Вам не привыкать,
На майские, погоду всем закажем.
Мы даже тучи научились разгонять,
И добротой весь мир обескуражим!