Сказочная ночь.

Как хочется тебе сказать,
о ночи той, что сказкой стала,
где до звезды рукой подать,
а нам хватало просто взгляда.
 
Мы говорили о любви,
и обнимались под луною,
и всех счастливей была ты,
где счастье капало слезою.
 
И ветер песнь свою слагал,
струною тонкой слог царапал,
и до утра не уставал,
а утром тихий дождь заплакал.
 
Какое счастье быть вдвоем
и слышать, как трепещет сердце,
и снова в сказку мы войдем,
дождемся, как наступит вечер.