Я рисовал тебя утрами.

Я рисовал тебя утрами,
пока ты нежилась одна,
я укрывал тебя шелками
и целовал сквозь них уста.
 
Я слышал краткое дыханье,
как грудь вздымалась от руки,
ты вся дрожала от касанья
и умоляла-обними.
 
Я обнимал в изнеможении,
и чувства страстью наполнял,
я был художником с рожденья
и эту страсть передавал.
 
Мы словно в лодочке качались
и ласкам не было конца,
забвению нежно предавались,
пока с небес сошла заря.
 
И только утренние краски
чудесным образом легли,
как мы остались в нашей сказке,
где исполняются мечты.