Вернусь за тобой.

Ты моя радость и грусть,
я за тобою вернусь,
только забрезжит рассвет,
дам я последний обет.
 
К сердцу прижму, обниму,
и к небесам подниму,
чтоб ты увидела мир,
как же он неповторим.
 
Вместе пойдем на восток,
к солнышку, там, где встает,
руку протянем заре,
будем мы наедине.
 
Пусть жизнь проходит стрелой,
лишь бы была ты со мной,
всё своё сердце отдам,
ты мой единственный храм.