Ждать тебя совсем устала!

Ждать тебя совсем устала!
Утро. Солнышко явилось:
- Ну скажи,дружок,на милость
-Где ж ты долго так гуляло?
-Ждать тебя совсем устала!
 
Солнышко лучом коснулось,
Я ему, вслед,улыбнулась!
И прошла моя обида,
И следа её не видно!
 
Целый день мы с ним шалили;
Пели,хоровод водили.
А когда пришла к нам ночь,
Укатилось оно прочь!