Печаль...

Печаль...
Печаль свою храню в душе и сердце
Она меня сжигает из нутри
Огнем любви я не могу согреться
О боже, дай мне силы, черт возьми!
Дай мне надежду в этом мирозданье!
Дай не свихнуться от любви своей!
Услышь мои полночные рыданья,
Иль забери остаток жизни дней!
К чему страданья, коль душа остыла!?
И я готов предстать перед тобой
Все без нее мне просто опостыло...!
И хочется лишь только на покой!
Устал от слез и вечных ожиданий,
Как хочется покоя, черт возьми...!
Забыться хоть на миг от всех страданий,
Уйти в небытие и там, в ночи,
Увидеть звезд полночное сиянье
И раствориться в неземной любви...!
Но тянет бытие в пучину страсти,
Сжигая вехи на своем пути
И нет мне счастья, лишь одни ненастья,
Как наказанье за мои грехи...!!!