ВЕСНА ТЕБЯ СПРОСИТ

ВЕСНА ТЕБЯ СПРОСИТ
Мои чувства по ветру не брошены
И слова, до накала горят,
Не прошедшей весной запорошены -
А в глаза тебе прямо глядят!
***
Всё, что ранее слышал, забудется,
Всё, что чувствовал - это не суть,
А моё и во тьме не заблудится -
И отыщет, к тебе долгий путь!
***
Я - везде! Даже в сонном дыхании,
В чашке кофе, что выпил с утра
Не люблю приходить с опозданием -
Чтобы, кто - то кричал мне - "Пора!"
***
Оглянулся на оклик, с похожестью
И почувствовал запах духов
Это - я! Со своей, внешней строгостью -
Я спрошу - "А ко мне ты готов?"
***
И закружит весна, запоздалая,
Мои мысли к тебе прилетят
Лишь надежда останется малая -
Ты не встретишь весну, наугад!
*******************************************
Дёмина Галина