ВСЕМ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ - из альбома

ВСЕМ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ - из альбома
Закурила бы, да нету
Дайте с фильтром сигарету!
Мысль летит по белу свету -
Не простить, не пожалеть
Закурила бы шальную,
Залихватскую - такую -
Нет уж сил, как я тоскую!
Как мне всё преодолеть?
***
Закурю, сама с собою,
Размешалась грусть с тоскою -
Нараспашку дверь раскрою,
Только бы не зареветь!
Не одна я в этом мире,
Но стою в пустой квартире,
На плечах в твоём мундире -
Как медалям не звенеть
***
И твой запах - мне на плечи -
Я почувствую, замечу
Табаком меня залечит,
Чтобы мне не заболеть!
Небо - вот твоя "обитель",
Мой небесный "долгожитель",
В этот день парадный китель
Я надену, чтобы спеть
***
Как когда - то пели вместе
Вы, с друзьями, мне - невесте,
Не судьба была расцвесть, мне -
Разлучила сволочь смерть
Закурила бы, да - нету
И тоска по белу свету -
Крикну в пустоту! Но где ты?
Только бы не зареветь
***********************************
Дёмина Галина
 
(на фото - награды отца)
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017