С ДНЁМ ПОБЕДЫ

С ДНЁМ ПОБЕДЫ
Ирина Дубцова - "Ты же выжил соллат"
******************************************
 
Как трепетно сердечко бьётся
В преддверие священных дней
Весь Мир с улыбкою проснётся
И грохот марша всё сильней!
***
Иль шаг чеканный сердцем слышу,
Или биение сердец
Тебя, война я ненавижу!
В ней кровь пролил родной отец
***
Сияет Солнце всей планете,
Живите , люди без войны!
Мы Юбилейный год отметим
Под пенье птиц и тишины
***************************************
Дёмина Галина