Милое чудо...!!!

Милое чудо...!!!
Милое чудо мне в душу закралось,
Глаз от нее не могу отвести...!
Жаль, что немного мне в жизни осталось...
Как же люблю ее, боже прости!
 
Как без нее мне совсем одиноко!
Образ ее не возможно забыть!
Разве бывает любовь столь жестока!?
Сердцу так больно, не хочется жить!
 
Сколько,скажите, какие страданья
Выпадут мне в безответной любви?
И не помогут ночные рыданья
И не услышит, зови не зови...!
 
Я как отшельник, затравленный в келье,
Страстно, с мольбою пред богом молюсь!
Милое чудо, Вы божье творенье!
Видно, я с горя сегодня напьюсь...
 
Верьте, надейтесь, любите, страдайте!
Не покидайте любимых своих!
Страстно и пылко о них Вы мечтайте!
Счастье, оно лишь одно на двоих...!!!